Midi en France - Recette: Le Millas Charentais aux pommes

Pour 8 personnes préparation : 15 min cuisson : 30 à 40 min Ingrédients : - 1/2 litre de lait - 30 g. de beurre - 100 g. de farine de maïs - 100 g. de farine de blé - 150 g. de sucre - 3 œufs entier - 1/2 sachet de levure - cognac - 3 pommes Préparation : Faire bouillir le lait avec le beurre Mélanger ensemble les poudres Ajouter les œufs, bien mélanger. Ajouter le lait bouillant petit à petit sur la préparation Eplucher et couper les pommes en petit quartier, puis les disposer dans le moule. Recouvrir avec l'appareil et enfourner à four chaud (180°C) durant 30 à 40 minutes. Servir froid ou tiède. Bonne dégustation ! Infos pratiques : Retrouvez les douceurs sucrées de Mickaël Aubrière dans sa pâtisserie : les Délices du Chai Route départementale 734, lieu dit Le Cuchas, 17310 Saint-Pierre-d'Oléron 0669641592 www.lesdelicesduchai.fr
Le replay Midi en France - Recette: Le Millas Charentais aux pommes est proposé en streaming gratuit pendant quelques jours après sa diffusion sur France 3.

Cette vidéo était visible en replay jusqu'au 19 juin 2017

Popularité: 5/514 juin 2017Durée: 13mnReplay France 3Emissions
Emission: Midi en France
Replay Midi en France - Recette: Le Millas Charentais aux pommes