Ancien candidat de la saison 10 de Top Chef, Merouan Bounekraf vient d'inaugurer sa première boulangerie-pâtisserie, Panade. Connu pour son humour et sa créativité, il propose à ses clients...
Matthias Marc, demi-finaliste de la saison 12 de Top Chef, a ouvert son premier restaurant, Substance, dans le 16e arrondissement de Paris. Un lieu de gastronomie décomplexée où il mise...
Justine Piluso, candidate de la saison 11 de Top Chef, exerce aujourd'hui en tant que cheffe nomade. Après une expérience au sein du restaurant Dalloyau, elle pose ses valises au restaurant...
Demi-finaliste de la saison 11 de Top Chef, Mallory Gabsi a ouvert son premier restaurant gastronomique à Paris. Le chef y propose une cuisine mettant en lumière des associations de saveurs...
Finaliste de la saison 11 de Top Chef, Adrien Cachot s'est installé dans les cuisine du Perchoir Ménilmontant à Paris où il dévoile sa vision de la gastronomie : une cuisine inventive...
En 2012, Pierre Sang Boyer, finaliste de la saison 2 de Top Chef, a ouvert un premier restaurant à son nom en plein cœur du quartier Oberkampf.