Laurent Audiot emmène Gérard à Naples.
Gérard Depardieu et Laurent Audiot visitent des lieux franciliens abritant des produits parfois méconnus : le toit de l'Opéra de Paris et ses ruches, Méréville, la capitale du cresson...
Le Pays basque exprime son caractère univoque dans le moindre souffle, dans chaque mot, chaque parole. Gérard rejoint son ami Laurent, qui pêche dans une rivière de Banca.
Le périple portugais de Gérard Depardieu et Laurent Audiot démarre à Porto, au marché de Bolhão. Chinchards, sardines, morues, tripes : tout leur fait envie. Ils partent ensuite pour...
Le monstre sacré - et gourmand - Gérard Depardieu accompagne Laurent Audiot - son ami et chef de leur restaurant parisien La Fontaine Gaillon-, à la découverte des patrimoines culinaires...
En Écosse, les deux amis découvrent la sauvage île de Skye, ses langoustines, ses vaches des Highlands, son whisky et ses moutons de Soay. Ils rencontrent également le romancier Philip...
Méditerranéenne et au carrefour de toutes les influences – arabes, juives, romaines… –, la cuisine catalane séduit Gérard Depardieu. Il apprécie les gambas, les haricots crochets et les...
En Bretagne, première région de pêche en France, avec plus de 2 500 kilomètres de côtes, les deux compères sortent pêcher le homard, racontent le cidre, livrent le secret du levain ou...
S'il est vrai que la gastronomie française se révèle d'une richesse inouïe, c'est dans la simplicité italienne que Gérard Depardieu se retrouve le plus. Cette cuisine repose sur des produits...
Laurent Audiot et Gérard Depardieu traversent la Méditerranée pour se plonger dans la cuisine marocaine et ses produits. Après la visite d'une orangeraie, ils arrivent à Fès pour une...