Allô docteurs - Comment cuisiner le champignon shiitake ?

► LES INVITÉS : • André Lantz, membre de la société de mycologie de France • Dr Patricia Boltz, toxicologue centre antipoison au CHU de Nancy ► DOSSIERS ET VIDEOS • Champignons : conseils de cueillette • Champignons : les signes d'une intoxication • Champignons : la cueillette de tous les dangers • Intoxication aux champignons : les signes qui doivent alerter ► QUESTIONS/REPONSE • Quels sont les champignons les plus dangereux ? • Les champignons hallucinogènes sont-ils dangereux ? • Tous les pharmaciens sont-ils capables de nous renseigner sur les champignons ? • Quelles sont les qualités nutritives des champignons ? • Est-il vrai qu'il y a de moins en moins de champignons en France ? • Quelles sont les qualités nutritives des champignons ? • Champignons : soyez plus prudents ! ► AILLEURS SUR LE WEB • Ministère des Affaires sociales et de la Santé Base Transparence Santé • Centre antipoison de LilleLes signes d'une intoxication par les champignons • Centres antipoison et de toxicovigilanceRetrouvez sur ce site les contacts téléphoniques de tous les centres antipoison en France.
Le replay Allô docteurs - Comment cuisiner le champignon shiitake ? est proposé en streaming gratuit pendant quelques jours après sa diffusion sur France 5.

Cette vidéo était visible en replay jusqu'au 17 novembre 2019

Popularité: 1/518 octobre 2019Durée: 21mnReplay France 5Emissions
Emission: Allô docteurs
Replay Allô docteurs - Comment cuisiner le champignon shiitake ?