Allô docteurs - Les Français et le pain : une histoire d'amour !

• Dr Corinne Chicheportiche-Ayache, nutritionniste • Thomas Teffri-Chambelland, boulanger ► DOSSIERS ET VIDEOS • Les féculents, un carburant indispensable pour l'organisme ► QUESTIONS / REPONSES • Pourquoi une si grande variété de pains ? • Quelle quantité de pain peut-on manger à chaque repas ? • Quel pain choisir pour sa santé ? • Le pain est-il déconseillé au petit-déjeuner ? • Quel pain privilégier en cas de diabète ? • Quelle quantité de féculents devrait-on manger chaque jour ? • Le quinoa et le boulgour sont-ils des féculents ou des protéines ? • Les pâtes font-elles grossir ? • Doit-on manger des féculents pour lutter contre la constipation ? • Quel type de pain faut-il privilégier ? • Y a-t-il des bons et des mauvais féculents ? • Le pain est-il aussi calorique que les biscottes ? • Pourquoi une si grande variété de pains ? • Que penser du pain bio ? • Est-il déconseillé de manger des féculents le soir ?• Quel féculent fait le moins grossir ? • Peut-on se passer des féculents ? • La digestion des féculents se fait-elle facilement ? • Y a-t-il des recommandations particulières pour les femmes enceintes ? • Quel est le meilleur féculent pour un diabétique de type 2 ? • Que penser du pain bio ? ►AILLEURS SUR LE WEB : • Ministère des Affaires sociales et de la Santé Base Transparence Santé La base de données publique Transparence - Santé. • Manger bougerProgramme national nutrition santé.
Le replay Allô docteurs - Les Français et le pain : une histoire d'amour ! est proposé en streaming gratuit pendant quelques jours après sa diffusion sur France 5.

Cette vidéo était visible en replay jusqu'au 18 mai 2019

Popularité: 1/515 mars 2019Durée: 23mnReplay France 5Emissions
Emission: Allô docteurs
Replay Allô docteurs - Les Français et le pain : une histoire d'amour !
Donner votre avis

Programmes TV similaires