C à dire - S13 : Gastronomie : tout ce que vous n'avez jamais osé demander !

Ce sont presque des questions existentielles. Surtout pendant les fêtes de fin d'années et leur marathon de festins. Pourquoi ne doit-on jamais poivrer un chapon avant de le rôtir ? Pourquoi les huîtres ne ressentent-elles rien, alors qu'on les mange vivantes ? Pourquoi boire de l'eau ne diminue pas le piquant des piments ? Arthur Le Caisne, auteur de "Pourquoi les spaghetti bolognese n'existent pas ?", a enquêté et répond dans son livre à 700 questions impertinentes et ludiques sur la cuisine. Il est l'invité de C à dire ?! ce mercredi 25 décembre 2019.
Le replay C à dire - S13 : Gastronomie : tout ce que vous n'avez jamais osé demander ! est proposé en streaming gratuit pendant quelques jours après sa diffusion sur France 5.
Popularité: 1/525 décembre 2019Durée: 11mnReplay France 5Emissions
Emission: C à dire
Replay C à dire - S13 : Gastronomie : tout ce que vous n'avez jamais osé demander !Play