Cuisines des terroirs - Le Burgenland

Dans le Burgenland, le plus oriental et le plus ensoleillé des Länder autrichiens, on récolte, dans les plaines, une succulente variété de tomate : la Paradeiser ou "pomme de paradis". Margarethe Triebaumer prépare de l'agneau d'herbe avec un ragoût de tomates. Après avoir découvert les séminaires qu'Annette Hofmann consacre à ce fruit, dans le sud du Burgenland, Margarethe s'est investie avec elle dans son projet de sauvetage des variétés anciennes et de multiplication des semences. Elle vient l'aider lors de la récolte. Les deux copines testent ensuite de nouvelles recettes à base de "pommes du paradis". Ce soir, elles y ont ajouté des aubergines à la crème de noix.
Le replay Cuisines des terroirs - Le Burgenland est proposé en streaming gratuit pendant quelques jours après sa diffusion sur Arte.
Popularité: 2/5 7 mars 2020Durée: 26mnReplay ArteEmissions
Emission: Cuisines des terroirs
Replay Cuisines des terroirs - Le BurgenlandPlay