Culture Geek : Steak imprimé en 3D, foie gras de culture... bientôt dans votre assiette !, par Anthony Morel - 10/09

Ce vendredi 10 septembre, dans Culture Geek, Anthony Morel s'est penché sur les travaux de chercheurs japonais qui ont réussi à créer de la viande de bœuf Wagyu grâce à une imprimante 3D. Cette chronique est à voir ou écouter du lundi au vendredi dans Good morning business présentée par Sandra Gandoin et Christophe Jakubyszyn sur BFM Business.
Le replay Culture Geek : Steak imprimé en 3D, foie gras de culture... bientôt dans votre assiette !, par Anthony Morel - 10/09 est proposé en streaming gratuit pendant quelques jours après sa diffusion sur BFM Business.

Cette vidéo était visible en replay jusqu'au 17 octobre 2021

Popularité: 1/510 septembre 2021Durée: 4mnReplay BFM BusinessDivertissement
Emission: Culture Geek
Replay Culture Geek : Steak imprimé en 3D, foie gras de culture... bientôt dans votre assiette !, par Anthony Morel - 10/09