L'invité De L'éco - Romain Meder, chef au Plaza Athénée : On peut faire une cuisine de haute gastronomie sans viande

Romain Meder est cuisinier exécutif du restaurant Alain Ducasse, au célèbre Plaza Athénée, à Paris. Une table trois étoiles au Guide Michelin... qui ne sert plus de viande depuis 2014 ! "On ne dit pas de ne plus manger de viande, mais de moins en manger et de mieux la manger", affirme le chef, qui publie un livre de 80 recettes, "Naturellement libre" (Éd. LEC, Les éditions culinaires), dans lequel il dévoile une cuisine axée sur la "naturalité" et inspirée de ses voyages.
Le replay L'invité De L'éco - Romain Meder, chef au Plaza Athénée : On peut faire une cuisine de haute gastronomie sans viande est proposé en streaming gratuit pendant quelques jours après sa diffusion sur France 24.
Popularité: 1/526 décembre 2019Replay France 24Emissions
Emission: L'invité De L'éco
Replay L'invité De L'éco - Romain Meder, chef au Plaza Athénée : On peut faire une cuisine de haute gastronomie sans viandePlay