La meilleure boulangerie de France - J4 : Occitanie

5e semaine de road-trip pour notre jury, direction l'Occitanie ! Une terre riche à tous points de vue : culture, histoire, diversité des paysages, et bien-sûr gastronomie ! Alors notre jury a fait appel à plusieurs figures locales fières de leur région pour lancer le défi du jour à nos 2 boulangeries en compétition. Une ultime épreuve qui sera pleine de surprises, grâce notamment à : - Romain Brard, chef cuisinier installé à Toulouse, qui challengera nos boulangers sur son plat fétiche, emblématique de la région : le cassoulet bien-sûr ! - Jean-Louis Miquel, producteur de lait, qui nous fera saliver avec son aligot, et demandera à nos boulangers de créer un accord parfait plat/pain. Cette épopée gourmande en Occitanie sera aussi l'occasion de goûter les noix du Périgord, l'olive lucques, une variété d'olive du Languedoc ayant une forme caractéristique en croissant de lune, ou encore pour notre jury… de suivre un cours de poterie ! Et oui, un bon cassoulet ça se mérite !
Le replay La meilleure boulangerie de France - J4 : Occitanie est proposé en streaming gratuit pendant quelques jours après sa diffusion sur M6.
Popularité: 4/518 février 2021Durée: 51mnReplay M6Divertissement
Emission: La meilleure boulangerie de France
Replay La meilleure boulangerie de France - J4 : OccitaniePlay