Norbert et Jean : le défi ! - Réaliser un menu gastronomique uniquement à base de pommes de terre

Dîner d'exception ne rime pas nécessairement avec produits de luxe ! C'est le défi que Julie, 25 ans, lance à Norbert et Jean : réaliser un menu gastronomique uniquement à base de pommes de terre. Pas facile car la pomme de terre sert le plus souvent d'accompagnement et n'est jamais servie en dessert. Les chefs vont déployer des trésors d'imagination pour la décliner sous toutes ses formes : pomme maxime, pomme dauphine ou pomme soufflée. Et le résultat va se révéler surprenant ! Entre un risotto de pommes de terre aux morilles et un entremet au caramel et à la patate douce, les invitées de Julie vont être bluffées !
Le replay Norbert et Jean : le défi ! - Réaliser un menu gastronomique uniquement à base de pommes de terre est proposé en streaming gratuit pendant quelques jours après sa diffusion sur 6ter.

Cette vidéo était visible en replay jusqu'au 23 septembre 2020

Popularité: 1/517 septembre 2020Durée: 50mnReplay 6terEmissions
Emission: Norbert et Jean : le défi !
Replay Norbert et Jean : le défi ! - Réaliser un menu gastronomique uniquement à base de pommes de terre