Tous fondus de cuisine savoyarde !
Une des clefs du succès de la cuisine savoyarde est qu'elle se partage. Sous forme de raclette de tartiflette ou de fondue, elle réchauffe les soirées d'hiver. Cette cuisine s'est répandue comme une trainée de poudre bien au-delà des Alpes. Mais la cuisine savoyarde ne peut pas se résumer aux recettes à base de fromage fondu. En effet, dans le passé, tout ce qu'on pouvait faire pousser était utilisé, comme le sarrazin dans les crozets ou les diots en tuant le cochon. Cette cuisine paysanne n'empêche pas aujourd'hui la région de figurer parmi les plus étoilées de France. Une avalanche de grands chefs magnifient l'ensemble des produits du terroir et en particulier les poissons d'eau douce.
Le replay Tous fondus de cuisine savoyarde ! est proposé en streaming gratuit pendant quelques jours après sa diffusion sur France 5.
Cette vidéo était visible en replay jusqu'au 27 février 2025

Programmes TV similaires
-
Au cœur du crime
-
Les docs de La grande librairie
-
Contact
-
La France en Vrai
-
Vintage Mecanic
-
24 heures aux urgences
-
L'œil et la main
-
42 - La réponse à presque tout
-
Ça vous regarde
-
1 an à Pairi Daiza, le meilleur zoo d'Europe
-
Les 10 catastrophes qui ont marqué la planète
-
La vie secrète des chats
-
Le Proc
-
Une semaine en guerre
-
Les séries documentaires d'histoire
-
La Mission
-
66 minutes : le doc
-
Le combat pour les droits LGBTQIA+ dans le monde
-
Summer of Champions
-
Face aux éléments
-
Les héros du nettoyage : mission propreté
-
Tiny house hunting
-
La Kiné
-
L'envers du paradis
-
Sale temps pour la planète
-
Un chef au bout du monde avec Philippe Etchebest
-
Notre Dame
-
La Lucarne
-
Une leçon de géopolitique du Dessous des cartes
-
BPM ecstasy