Très très bon - Spéciale Biarritz

Après Lyon, Bruxelles, Londres, Lille, Bordeaux… François-Régis Gaudry remet le couvert et part à la découverte des trésors de la cuisine biarotte. Philippine Darblay, l'un des nouveaux visages de l'émission, commence la visite gastronomique par un espace de vie authentique : les halles de Biarritz, pour un meltingpot sensoriel et visuel. Puis, au cœur du quartier Beaurivage, on se retrouve chez Chéri Bibi, une « conserverie- cave à manger » au décor authentique d'une vieille poissonnerie des années 50. C'est dans le même quartier que Mina Soundiram nous donne rendez-vous chez Dano, une charcuterie/épicerie fine qui vaut le détour pour ses produits du terroir… Elvira Masson, notre bec sucré, réalise quant à elle le podium du gâteau basque ! Le dossier de la semaine est consacré au porc Kintoa. Si tout est bon dans le cochon, ça l'est d'autant plus dans le porc basque ! On passe à table à L'Entre Deux, LA nouvelle adresse de Biarritz, entre « bistrot et gastro, entre la terre et lamer et entre deux ambiances, raffinée et décontractée ». On adore ! Et pour finir notre voyage basque, petite leçon de cuisine avec la piperade, une spécialité basque incontournable !
Le replay Très très bon - Spéciale Biarritz est proposé en streaming gratuit pendant quelques jours après sa diffusion sur Paris Première.

Cette vidéo était visible en replay jusqu'au 12 février 2020

Popularité: 1/514 janvier 2020Durée: 38mnReplay Paris PremièreEmissions
Emission: Très très bon
Replay Très très bon - Spéciale Biarritz