Sur l'avant-dernière course de ces Championnats du monde de Budapest, le clan tricolore a décroché sa première médaille dans la capitale hongroise. Le relais du 4x400 m composé de Ludvy Vaillant, Gilles Biron, David Sombe et Téo Andant a terminé deuxième de la course en battant le record de France en signant un chrono en 2'58"45. Les États-Unis ont remporté l'or tandis que les Britanniques complètent le podium.
Le replay Championnats du monde d'Athlétisme - 4x400 m (H) : La France en argent décroche sa première médaille ! est proposé en streaming gratuit pendant quelques jours après sa diffusion sur France 2.
Popularité: 1/527 août 2023Durée: 3mnReplay France 2Emissions
Emission: Championnats du monde d'Athlétisme
Replay Championnats du monde d'Athlétisme - 4x400 m (H) : La France en argent décroche sa première médaille !Play