Josette et Benjamin, nos deux désastres des fourneaux du jour, sont intimement persuadés d'être de vrais cordons-bleus.
Norbert a pour mission aujourd'hui de redresser deux nouveaux criminels de la cuisine : Charles et Nadia. Tous les deux se prennent pour des rois des fourneaux alors qu'ils maltraitent...
Norbert sera commis d'office auprès de deux criminels : Dorian, le roi de la tartiflette ultra grasse, et Aymeric, le dieu de l'éclair raté et trop sucré.
Philippe Canderolo rêve de bluffer Norbert avec son escalope panée accompagnée de pâtes à la crème. Seul souci : sa recette se résume à du gras, de la crème et encore du gras ! Le plat...
Quand Ève Angeli ne nous réchauffe pas le cœur en chanson, c'est sa cuisine et ses plats (trop) épicés qui nous brûlent la langue ! Son « mélangéli », un gratin à base de potimarron...
Martika, candidate de téléréalité, cuisine régulièrement sa fameuse socca niçoise revisitée. Entre une pâte trop épaisse et des ingrédients tous plus salés les uns que les autres, Norbert...
Mathieu peaufine sa recette trompe-l'œil d'endives au jambon… Car oui, au lieu d'utiliser du jambon, il a décidé de prendre de la pâte d'amande rose pour recouvrir un curieux mélange...
Élodie Gossuin compte sur sa recette fétiche du pain perdu « pas du tout perdu » pour ravir sa petite tribu qui ne digère plus les quantités de sucre démesurées incorporées dans ce go...