Dans cet épisode, le chef cuisinier Benjamin Darnaud se rend en Espagne dans la région d'Extrémadure, située dans le sud-ouest du pays. Il part à la rencontre d'éleveurs qui se battent...
Dans cet épisode, le chef Benjamin Darnaud nous emmène au Canada, célèbre pour sa monoculture et son industrialisation agricole. En témoignent les cultures des cranberries, du maïs, du...
De l'Afrique du Sud au Canada, en passant par l'Italie ou Hong Kong, parcourons la planète avec les chefs Benjamin Darnaud et Jérôme Bigot, à la rencontre des hommes et femmes qui, par...
Le chef cuisinier Benjamin Darnaud se rend en Grèce, dans la région du Péloponnèse, pour rencontrer de jeunes agriculteurs passionnés et engagés. Avec l'arrivée de la crise économique...
Benjamin Darnaud nous emmène en Belgique flamande, célèbre pour sa mer du Nord aux multiples couleurs, ses fricadelles et autres baraques à frites. Avec son arrière-pays de bocage si...
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Benjamin Darnaud nous emmène à Hong Kong, plus connue aujourd'hui pour ses 7 millions d'habitants, son port industriel, ses buildings, ses centres commerciaux ou encore ses échoppes que...
Dans cet épisode, le chef cuisinier Jérôme Bigot se rend en Suisse. Entre lacs, montagnes et vallées, ce pays dispose de milieux naturels exceptionnels. Jérôme débute son voyage par la...
Benjamin Darnaud nous emmène à Singapour. Dans cette cité-Etat qui étonne par sa petite superficie, des initiatives fleurissent et des hommes se battent pour produire plus local et proposer...
Entre terre et mer, la Sicile est une île d'agriculture où la terre, à la fois riche et rude, donne ce goût si particulier aux produits siciliens. Le chef Jérôme Bigot part à la rencontre...
Benjamin Darnaud se rend au Portugal, à quelques kilomètres de Lisbonne, rencontrer des hommes qui se battent pour conserver la fabrication de produits artisanaux et proposer de nouveaux...
Le chef cuisinier Benjamin Darnaud se rend en Afrique du Sud, dans la ville du Cap et sa région. Dans un pays encore profondément marqué par l'héritage de l'apartheid, il découvre le...
Pour ce numéro, Jérôme Bigot se rend au nord de l'Italie, dans le Piémont, à la découverte de la riziculture et de la viticulture, deux fortes traditions agricoles de la région. Il y...
A l'occasion de ce numéro de Taste hunters, le chef cuisinier Jérôme Bigot se rend au plus proche du cercle polaire, à mi-chemin entre l'Europe et les Etats-Unis : en Islande. Une île...
Jérôme Bigot se rend dans le Sud-Ouest français, au Pays Basque. Ce territoire torturé, à mi-chemin entre la France et l'Espagne, dissimule une culture rurale importante. Un patrimoine...