L'équipe d'Irlande ne relâche pas la pression sur l'Italie avec un 5e essai signé James Lowe. Quelques minutes après un essai refusé de Robbie Henshaw pour avoir marqué en deux temps et le carton jaune reçu par le joueur italien Tommaso Menoncello pour un croc-en-jambe, James Lowe marque en se détendant de tout son long malgré le plaquage de Ange Capuozzo. Le XV du Trèfle, deuxième nation mondiale à l'IRB, mène 29-0 et va peut-être se donner comme mission ultime dans cette rencontre de ne pas encaisser le moindre point. L'Italie a eu la première opportunité du match d'ouvrir le score avec une pénalité que Garbisi a manqué de peu. Il reste 17 minutes à disputer.
Le replay Tournoi des Six Nations de Rugby - Journée 2 : l'Irlande déroule avec un cinquième essai de James Lowe est proposé en streaming gratuit pendant quelques jours après sa diffusion sur France 2.

Cette vidéo était visible en replay jusqu'au 13 avril 2024

Popularité: 1/511 février 2024Durée: 1mnReplay France 2Emissions
Emission: Tournoi des Six Nations de Rugby
Replay Tournoi des Six Nations de Rugby - Journée 2 : l'Irlande déroule avec un cinquième essai de James Lowe