Il ne fallait pas arriver en retard pour la seconde période de ce Italie - Écosse ! Moins de deux minutes après le coup de sifflet de l'arbitre, le XV du Chardon trouve du rythme et même le chemin de l'en-but après une percée de Huw Jones qui servait ensuite son demi de mêlée, George Horne, qui avait bien suivi le coup pour finir sa course entre les perches. SAUF QUE ! Un écran est signalé par l'assistance vidéo et annule l'essai. Dans la foulée, Paolo Garbisi sent un coup et tape à suivre pour le rookie, Louis Lanagh, qui plonge le premier pour aplatir un essai qui relance tout le suspense au Stadio Olimpico malgré la transformation manquée par l'ouvreur du RC Toulon qui termine sa course sur le poteau (21-22, 45e). Le jeune ailier de 23 ans inscrit son premier essai international le jour de sa première sélection !
Le replay Tournoi des Six Nations de Rugby - Journée 4 : l'Écosse démarre pied au plancher mais se fait contrer par la Squadra Azzurra avec Louis Lynagh est proposé en streaming gratuit pendant quelques jours après sa diffusion sur France 2.
Popularité: 1/5 9 mars 2024Durée: 1mnReplay France 2Emissions
Emission: Tournoi des Six Nations de Rugby
Replay Tournoi des Six Nations de Rugby - Journée 4 : l'Écosse démarre pied au plancher mais se fait contrer par la Squadra Azzurra avec Louis LynaghPlay