Vous devez être authentifié pour accéder à cette page
Très très bon est le guide de vos sorties gourmandes. L'émission s'intéresse à la gastronomie française et la manière dont elle est pratiquée dans nos restaurants. François-Régis Gaudry traverse la France pour vous présenter les restaurants à ne pas rater.
Chaque semaine, l'animateur met en lumière un restaurant de France dans lequel il faut impérativement se rendre. Un dossier thématique vous permet de savoir quel restaurant il faut fréquenter pour manger la meilleure pizza de Paris ou la meilleure bouillabaisse du bassin méditerranéen. Et qui dit gastronomie dit vin, aussi l'animateur vous propose une rubrique oenologie pour mieux connaître les accords mets et vins.
Très très bon est généralement catalogué dans la rubrique Emissions. Les dernières vidéos sont disponibles légalement en streaming sur Paris Première en replay.
En vous inscrivant gratuitement sur notre site, vous pouvez être alerté dès qu'une nouvelle vidéo de ce programme est disponible en replay.
Dernières vidéos
L'équipe de Très Très Bon vous dégote toutes les bonnes adresses qui vont régaler vos papilles. Des gastronomiques aux bouis-bouis en passant par la street-food, la pâtisserie, la découverte...
Revoir la vidéo du 5 juillet 2025
Revoir la vidéo du 5 juillet 2025
Revoir la vidéo du 5 juillet 2025
Revoir la vidéo du 3 juillet 2025
Revoir la vidéo du 29 juin 2025
Revoir la vidéo du 29 juin 2025
Revoir la vidéo du 28 juin 2025
Revoir la vidéo du 28 juin 2025
Revoir la vidéo du 28 juin 2025
Revoir la vidéo du 22 juin 2025
Revoir la vidéo du 21 juin 2025
Revoir la vidéo du 21 juin 2025
Revoir la vidéo du 15 juin 2025
Revoir la vidéo du 14 juin 2025
Revoir la vidéo du 14 juin 2025
Revoir la vidéo du 14 juin 2025
Revoir la vidéo du 8 juin 2025
François-Régis Gaudry et son équipe partent à la découverte des meilleures pâtes de Paris. Leur mission : dénicher le restaurant qui propose les pasta les plus savoureuses de la capitale...
Revoir la vidéo du 7 juin 2025
Revoir la vidéo du 1 juin 2025
Revoir la vidéo du 31 mai 2025
Revoir la vidéo du 31 mai 2025
Revoir la vidéo du 31 mai 2025
Revoir la vidéo du 31 mai 2025
Revoir la vidéo du 25 mai 2025
Revoir la vidéo du 24 mai 2025
Revoir la vidéo du 18 mai 2025
Revoir la vidéo du 17 mai 2025
Revoir la vidéo du 17 mai 2025
Revoir la vidéo du 11 mai 2025
Revoir la vidéo du 10 mai 2025
Revoir la vidéo du 26 avril 2025
Revoir la vidéo du 19 avril 2025
Très Très Bon fête le Beaujolais du renouveau et vous entraîne dans les plus beaux domaines à la rencontre des plus grands vignerons. Mais le Beaujolais n'est pas qu'une scène liquide...
Revoir la vidéo du 22 mars 2025
Revoir la vidéo du 22 mars 2025
Revoir la vidéo du 8 mars 2025
Revoir la vidéo du 5 janvier 2025
De l'agneau au melon, du vin aux fromages, Très très bon prend l'accent du Sud-Ouest. À travers un grand road trip très gourmand entre les marchés typiques, les auberges authentiques...
Très Très Bon « repasse à la casserole » et toute la bande va être jugée par un jury d'exception : la top cheffe deux étoiles Stéphanie Le Quellec, le « jefe » Juan Arbelaez, la chocolati...
Très très bon passe la frontière, direction le plat pays. Des frites aux gaufres, de la bière aux croquettes de crevettes, toute la bande montre qu'en matière de cuisine, Bruxelles excelle...
Sortez les binious, Très Très Bon a rendez-vous chez les Bretons. De Lorient à L'ile de Groix, toute la bande part à la conquête de l'Ouest ! Pour l'occasion, les chroniqueurs ont rendez...
Très Très Bon fait escale à Euskal Herria. De Biarritz à Saint-Jean-de-Luz, du jambon de Bayonne au piment d'Espelette, on vous sert le Pays basque sur un plateau ! En compagnie de Fr...
Très Très Bon se refait une beauté sur l'île de Beauté. Elvira prend le maquis en compagnie de la cueilleuse Martine Bonnabel. Avec les herbes, la cheffe de la bande Marie-Victorine Manoa...