Vaucluse, France - Cuisines des terroirs
Dans son exploitation agricole, David Biscarrat pratique la culture de plein champ : sur 150 hectares, ses melons sont exposés à des conditions climatiques parfois extrêmes. Laetitia, son épouse, expérimente régulièrement de nouvelles manières de les accommoder, créant des plats goûteux, comme un tartare de melon aux courgettes et à l'avocat ou encore une compotée de melon agrémentée de crustacés grillés.
Le replay Vaucluse, France - Cuisines des terroirs est proposé en streaming gratuit pendant quelques jours après sa diffusion sur Arte.
Cette vidéo était visible en replay jusqu'au 4 mai 2025

Donner votre avis
Programmes TV similaires
-
ARTE fait son cinéma
-
We Will Survive
-
Les glaciers, des géants menacés
-
Présidentielle en Pologne
-
Lorsque les glaciers reculent
-
Nuit européenne des Musées
-
Le royaume des animaux
-
Regarder ARTE partout et à tout moment
-
Fin de la Seconde Guerre mondiale
-
La Turquie d'Erdogan
-
L'OTAN sous pression
-
À regarder en famille
-
La vie en face, le documentaire de société
-
Elections législatives en Allemagne
-
USA : présidentielle 2024