Météo à la carte - Gastronomie : Brochettes de poulet et poivrons
Météo à la carte pense à votre week-end et vous sert de bonnes brochettes de poulet aux poivrons… Simple, économique et efficace ! Le plat parfait pour donner des airs de vacances à vos soirées entre amis. Ingrédients : Poivrons Filet de poulet Semoule Recette : 1. Couper les poivrons en 2 et les mettre au four 15 minutes à 210 degrés 2. Peler ensuite les poivrons 3. Découper le poulet en dés 4. Assembler maintenant sur des brochettes le poulet et les poivrons et les mettre au four 8 minutes à 210 degrés 5. Recouvrir la semoule d'eau bouillante 6. Il ne reste plus qu'à déguster. Cheffe : Claire-Marie Restoux
Le replay Météo à la carte - Gastronomie : Brochettes de poulet et poivrons est proposé en streaming gratuit pendant quelques jours après sa diffusion sur France 3.
Cette vidéo était visible en replay jusqu'au 13 avril 2024
Donner votre avis