Météo à la carte - Gastronomie : Brochettes de poulet et poivrons

Météo à la carte pense à votre week-end et vous sert de bonnes brochettes de poulet aux poivrons… Simple, économique et efficace ! Le plat parfait pour donner des airs de vacances à vos soirées entre amis. Ingrédients : Poivrons Filet de poulet Semoule Recette : 1. Couper les poivrons en 2 et les mettre au four 15 minutes à 210 degrés 2. Peler ensuite les poivrons 3. Découper le poulet en dés 4. Assembler maintenant sur des brochettes le poulet et les poivrons et les mettre au four 8 minutes à 210 degrés 5. Recouvrir la semoule d'eau bouillante 6. Il ne reste plus qu'à déguster. Cheffe : Claire-Marie Restoux
Le replay Météo à la carte - Gastronomie : Brochettes de poulet et poivrons est proposé en streaming gratuit pendant quelques jours après sa diffusion sur France 3.

Cette vidéo était visible en replay jusqu'au 13 avril 2024

Popularité: 1/523 juin 2023Durée: 5mnReplay France 3Emissions
Emission: Météo à la carte
Replay Météo à la carte - Gastronomie : Brochettes de poulet et poivrons