Météo à la carte - Gastronomie : pavé de poisson et petits pois sautés

Aurélien, notre chef du jour a opté pour du maigre, un produit moins cher que le bar mais qui en reste très proche! Les détails de la recette avec Camille Caylou. Ingrédients : Pavé de maigre Oignons rouges Petits pois Olives Aneth Menthe fraîche Huile Beurre Echalotes Vin blanc Crème fraîche Recette : Enlever les arêtes du filet. Incorporer les oignons rouges et les petits pois dans de l'huile. Ciseler les olives. Ajouter un peu d'aneth et de menthe fraîche. Cuire 3 min le poisson dans un peu d'huile et de beurre. Préparer la sauce au beurre blanc (échalotes déglacées au vin blanc, un peu de crème fraîche et quand c'est en ébullition, ajouter petit à petit du beurre) Chef : Aurélien Mallia
Le replay Météo à la carte - Gastronomie : pavé de poisson et petits pois sautés est proposé en streaming gratuit pendant quelques jours après sa diffusion sur France 3.
Popularité: 1/528 juin 2023Durée: 5mnReplay France 3Emissions
Emission: Météo à la carte
Replay Météo à la carte - Gastronomie : pavé de poisson et petits pois sautésPlay