Météo à la carte - Gastronomie : le poulet de Blanche Loiseau

Ingrédients : Blanc de pouet Pommes de terre Carottes Navet Paprika Oignon Vin blanc Crème Recette : Assaisonner le blanc de boulet et le faire cuire à la plancha (ou poêle) pendant 10 minutes Après cuisson, mettre la viande deux minutes au four à 170 degrés Faire cuire de l'oignon dans du beurre et déglacer au vin blanc Ajouter à la préparation de la crème et du paprika tout en mélangeant Mixer l'ensemble par la suite Cuire les légumes puis les glacer avec du vin blanc et du beurre Verser un peu de vin jaune dans la sauce avant de servir Il ne vous reste plus qu'à déguster Cheffe : Blanche Loiseau
Le replay Météo à la carte - Gastronomie : le poulet de Blanche Loiseau est proposé en streaming gratuit pendant quelques jours après sa diffusion sur France 3.
Popularité: 1/522 juin 2023Durée: 5mnReplay France 3Emissions
Emission: Météo à la carte
Replay Météo à la carte - Gastronomie : le poulet de Blanche LoiseauPlay