La Styrie du Sud, Autriche - Cuisines des terroirs
Une racine s'impose en cette période de l'année, le raifort, dont la culture demande beaucoup de travail. Pour colorer les œufs, on les plonge dans l'eau de cuisson des feuilles et des légumes. Le pain de Pâques se compose de farine, de levure, de sel et de saindoux fondu dans du lait tiède. La viande, un morceau de porc fumé, mijote des heures. Le samedi saint, la bénédiction des aliments, tradition répandue dans la région, marque la fin du carême.
Le replay La Styrie du Sud, Autriche - Cuisines des terroirs est proposé en streaming gratuit pendant quelques jours après sa diffusion sur Arte.
Donner votre avis
Programmes TV similaires
-
Un jour, un doc
-
66 minutes
-
Echappées belles
-
C dans l'air
-
Faites entrer l'accusé
-
Vélo club
-
Capital
-
Silence, ça pousse !
-
Très très bon
-
Ça commence aujourd'hui
-
Petits plats en équilibre
-
Enquête exclusive
-
ARTE Journal
-
Enquete d'action
-
Zone interdite
-
Météo à la carte
-
En quête d'esprit
-
90' Enquêtes
-
Affaire conclue, tout le monde a quelque chose à vendre
-
28 minutes
-
C à vous
-
Les Minijusticiers
-
UEFA Euro Féminin 2025
-
Le doc du Mag santé
-
Good Morning Business
-
BFM Story
-
Norbert commis d'office
-
Parlons info !
-
Grands Reportages
-
Invitation au voyage