La Styrie du Sud, Autriche - Cuisines des terroirs
Une racine s'impose en cette période de l'année, le raifort, dont la culture demande beaucoup de travail. Pour colorer les œufs, on les plonge dans l'eau de cuisson des feuilles et des légumes. Le pain de Pâques se compose de farine, de levure, de sel et de saindoux fondu dans du lait tiède. La viande, un morceau de porc fumé, mijote des heures. Le samedi saint, la bénédiction des aliments, tradition répandue dans la région, marque la fin du carême.
Le replay La Styrie du Sud, Autriche - Cuisines des terroirs est proposé en streaming gratuit pendant quelques jours après sa diffusion sur Arte.
Cette vidéo était visible en replay jusqu'au 24 septembre 2025

Donner votre avis
Programmes TV similaires
-
C dans l'air
-
Petits plats en équilibre
-
Montmartre
-
Le Mag de la santé
-
Good Morning Business
-
Ça commence aujourd'hui
-
Météo à la carte
-
C à vous
-
Faites entrer l'accusé
-
Enquête en famille
-
L'Heure des Pros
-
Très très bon
-
Affaire conclue, tout le monde a quelque chose à vendre
-
Face à Philippe de Villiers
-
Echappées belles
-
Face à l'Info
-
ARTE Journal
-
Tracker
-
Invitation au voyage
-
Les Flammes du passé
-
L'Heure des Pros 2
-
Les Grandes Gueules
-
Y'a que la vérité qui compte
-
Duels en familles
-
Turbo
-
Enquetes criminelles
-
Rien ne t'efface
-
The Big Bang Theory
-
Tech & Co, la quotidienne
-
100% Politique