Dalila n'hésite pas à rajouter un peu tout et n'importe quoi dans sa paëlla, comme de l'ananas ou de la fleur d'oranger. Norbert va lui donner les clés d'une paëlla savoureuse tout en...
Sandrine adore le poulet. Elle en cuisine presque tous les jours à sa famille. Et pourtant, elle n'a jamais vraiment appris à bien cuisiner la volaille. Résultat : une cuisson mal ma...
Pour François, la cuisine est nécessairement synonyme de beaucoup de beurre ! Toutes ses préparations sont trop grasses, notamment ses paupiettes de veau. Norbert va lui montrer que g...
Stéphane possède de bonnes bases en cuisine, en revanche question mélange de saveurs, c'est une toute autre histoire. Sa femme ne supporte plus ses mélanges improbables et a demand...
Josette et Benjamin, nos deux désastres des fourneaux du jour, sont intimement persuadés d'être de vrais cordons-bleus.
Norbert a pour mission aujourd'hui de redresser deux nouveaux criminels de la cuisine : Charles et Nadia. Tous les deux se prennent pour des rois des fourneaux alors qu'ils maltraitent...
Norbert sera commis d'office auprès de deux criminels : Dorian, le roi de la tartiflette ultra grasse, et Aymeric, le dieu de l'éclair raté et trop sucré.
Philippe Canderolo rêve de bluffer Norbert avec son escalope panée accompagnée de pâtes à la crème. Seul souci : sa recette se résume à du gras, de la crème et encore du gras ! Le plat...