A vos marmites ! - La recette - L'espetada
La recette d'espeteda Ingrédients pour 4 personnes : 1 kg de filet mignon ou de bavette de bœuf 8 grandes tiges de laurier sauce 2 têtes d'ail Du gros sel Étapes de préparation : Coupez la viande en cubes de taille égale. Pilez l'ail et les feuilles de laurier dans un mortier. Frottez la viande du mélange ail et laurier écrasés, et salez. Piquez la viande sur des brochettes en bois de laurier. Faire cuire les espetadas, et servez accompagnées d'une salade, et de polenta frite.
Le replay A vos marmites ! - La recette - L'espetada est proposé en streaming gratuit pendant quelques jours après sa diffusion sur Arte.
Donner votre avis
Programmes TV similaires
-
Un jour, un doc
-
66 minutes
-
C dans l'air
-
Petits plats en équilibre
-
Quelle époque !
-
Le Mag de la santé
-
Good Morning Business
-
Ça commence aujourd'hui
-
Montmartre
-
Météo à la carte
-
C à vous
-
Faites entrer l'accusé
-
Très très bon
-
Enquête en famille
-
L'Heure des Pros
-
Affaire conclue, tout le monde a quelque chose à vendre
-
Capital
-
Echappées belles
-
Face à Philippe de Villiers
-
Appel à témoins
-
Face à l'Info
-
Zone interdite
-
ARTE Journal
-
Enquête exclusive
-
Tracker
-
Invitation au voyage
-
Les Flammes du passé
-
L'Heure des Pros 2
-
100 % logique : la réponse est sous vos yeux
-
Enquete d'action


A vos marmites ! - La recette - Le num banh chock
À vos marmites ! - La recette - Le barramundi
À vos marmites ! - La recette - La key lime pie
À vos marmites ! - La recette - Le quibe