A vos marmites ! - La recette - L'espetada
La recette d'espeteda Ingrédients pour 4 personnes : 1 kg de filet mignon ou de bavette de bœuf 8 grandes tiges de laurier sauce 2 têtes d'ail Du gros sel Étapes de préparation : Coupez la viande en cubes de taille égale. Pilez l'ail et les feuilles de laurier dans un mortier. Frottez la viande du mélange ail et laurier écrasés, et salez. Piquez la viande sur des brochettes en bois de laurier. Faire cuire les espetadas, et servez accompagnées d'une salade, et de polenta frite.
Le replay A vos marmites ! - La recette - L'espetada est proposé en streaming gratuit pendant quelques jours après sa diffusion sur Arte.
Donner votre avis
Programmes TV similaires
-
La Bataille : La Malédiction de L'île
-
Un jour, un doc
-
Ça commence aujourd'hui
-
Petits plats en équilibre
-
C à vous
-
Le Mag de la santé
-
66 minutes
-
Météo à la carte
-
Menace imminente
-
C dans l'air
-
Good Morning Business
-
Face à Philippe de Villiers
-
Faites entrer l'accusé
-
Affaire conclue, tout le monde a quelque chose à vendre
-
Y'a que la vérité qui compte
-
Enquête exclusive
-
Zone interdite
-
Très très bon
-
Capital
-
Les Flammes du passé
-
L'Heure des Pros
-
Invitation au voyage
-
Face à l'Info
-
L'Heure des Pros 2
-
ARTE Journal
-
En quête d'esprit
-
Face à Michel Onfray
-
28 minutes
-
Enquete d'action
-
Les Grandes Gueules


À vos marmites ! - La recette - La feijoada
À vos marmites ! - La recette - Le boeuf lôc lac
À vos marmites ! - La recette - Le dholl puri
À vos marmites ! - La recette - L'émincé de veau aux röstis