La recette de l'axoa Recette classique du pays basque, l'axoa est très simple à préparer. Ingrédients pour 6 personnes : 1 kilo d'épaule de veau 1 oignon 6 piments verts Biper Eztia ou...
La fierté belge : les moules-frites.
La revanche des biscuits à l'avoine : les oatcakes.
Les mini-flans portugais : les pasteis de nata.
Le mijoté de la veille : la ropa vieja canarienne.
Le roi des desserts de Goa : le bebinca.
Le ragoût de chevreau grec : Le kleftiko.
Le steak XXL de Chicago : le Bone-in Dry Age.
La soupe du pêcheur grec : la kakavia.
L'Inde dans votre assiette : le curry de crevettes.
Le mijoté belge : la joue de veau.
La soupe préférée des Vietnamiens : le pho.
Le cœur noir du Pérou : les anticuchos.
La cuisine japonaise version zen : le kaiseki.
La saveur portoricaine made in Chicago : le jibarito.
L'autre friture belge : les croquettes de crevettes grises.
La star des pâtisseries du Pays basque : le gâteau basque.
Le Pérou à la sauce chinoise : le lomo saltado.
La pizza XXL de Chicago : la deep-dish pizza
Le ragoût poivré de la Toscane : le peposo.
Le hot dog anti-dépression : le Chicago-style.
La Provence à l'accent italien : la soupe au pistou.
La bombe semi-glacée de Florence : le zuccotto.
La recette du cevicheComment cuire du poisson sans feu ? Grâce à l'acidité du citron ! C'est ainsi que l'on prépare le ceviche. Ingrédients pour 4 personnes : 4 filets de poissons (bonite...
La soupe de poisson basque : le ttoro.
La pizza de la Géorgie : le khachapuri.
La pâtisserie préférée des Turcs : le baklava.
À Bologne, gare aux spaghettis : les tagliatelles al ragù.
Le Japon mis en boîte : le bento.
Les petits nombrils de l'Italie : les tortellini.
La recette de la Gardianne de taureau La gardianne de taureau est un plat typique de la Camargue. Voici comment le cuisiner ! Ingrédients pour 4 personnes : 1 kg de taureau (paleron ou...
Le plat préféré du sultan : le hünkar beğendi.
La boulette prussienne : le Königsberger Klopse.