À vos marmites ! - La recette - La key lime pie
La recette des Key lime pie Ingrédients pour un gâteau de 6 personnes : 5 citrons verts 3 œufs 300 ml de lait concentré sucré 200 g de petits-beurres ou spéculoos 75 g de beurre 1c. à s. de sucre 1 c. à c. de sel Étapes de préparation : Écrasez les petits-beurres ou les spéculoos. Ajoutez-y 1 c. à c. de sel de mer et 1 c. à s. de sucre et le beurre fondu. Mélangez. Répartissez la pâte dans un moule pour former la base du gâteau. Tassez la pâte dans le fond et les bords du moule. Cuisez 10 min à 180° jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée. Pressez les citrons. Mélangez le jus, les jaunes d'œufs et le lait concentré jusqu'à obtenir une consistance crémeuse. Versez la crème sur la pâte mi-cuite. Mettez à nouveau 9 minutes au four. C'est prêt !
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