À vos marmites ! - La recette - Le sabre noir
Recette de sabre à la banane Ingrédients pour deux personnes : 350 g de poisson blanc (sabre, grenadier, flétan ou merlan) 1 œuf 100 g de chapelure 100 g de farine 2 bananes pas trop mûres Quelques branches de sarriette 1 fenouil 1 citron Huile et beurre Étapes de préparation : Coupez finement le fenouil et arrosez d'huile d'olive et de citron, salez, poivrez. Pelez, puis coupez les bananes en deux dans le sens de la longueur. Passez-les dans la farine, puis dans l'œuf battu, et enfin dans la chapelure. Faites de même avec les filets de poisson. Dans une poêle, faites fondre un bon morceau de beurre et 1 c. à s. d'huile. Faites-y frire le poisson et les bananes, 3-4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Servez sans attendre, avec la salade de fenouil.
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