L'Iran - Cuisines des terroirs
En octobre, au moment de la récolte, se joue le chiffre d'affaires annuel de l'exploitation. Après le séchage, la famille se réunit pour trier les pistils, une étape très fastidieuse. Pour nourrir son petit monde, Samaneh Shamlou passe de longues heures aux fourneaux. Au menu, du poulet au safran et aux abricots secs, accompagné de riz, élément majeur de la cuisine iranienne.
Le replay L'Iran - Cuisines des terroirs est proposé en streaming gratuit pendant quelques jours après sa diffusion sur Arte.
Cette vidéo était visible en replay jusqu'au 15 juin 2025

Donner votre avis
Programmes TV similaires
-
Archéologie
-
ARTE fait son cinéma
-
Est-il vrai que... ?
-
We Will Survive
-
Océans : le coup de chaud
-
Fin de la Seconde Guerre mondiale
-
Ces histoires qui nous inspirent
-
Grandes œuvres et grands artistes
-
Regarder ARTE partout et à tout moment
-
Le magazine de la création IA
-
Le retour des ambitions de la Chine
-
À regarder en famille
-
Présidentielle en Pologne
-
L'OTAN sous pression
-
Témoignages dessinés
-
La vie en face, le documentaire de société
-
Les glaciers, des géants menacés
-
Lorsque les glaciers reculent
-
Nuit européenne des Musées
-
La Turquie d'Erdogan
-
Elections législatives en Allemagne
-
USA : présidentielle 2024