L'Irpinia, dans les terres - Les délices de la Campanie

À Cairano, Olga et son mari Vittorio savourent un plat de pâtes réputé porter bonheur : des cinguli à la saucisse, une spécialité qu'on ne trouve que dans ce village. Sur le plateau de Vertelia, Felice se prépare pour la transhumance de ses vaches. Il emporte pour ces trois jours de marche du caciocavallo, un fromage issu du lait de ses bêtes. À Serino, Giuditta n'a pas son pareil pour transformer les châtaignes. Ce jour-là, elle confectionne des calzoncelli, des chaussons à la crème de marron dont le coeur est réalisé avec du lait chaud, du cacao, un expresso et de la liqueur.
Le replay L'Irpinia, dans les terres - Les délices de la Campanie est proposé en streaming gratuit pendant quelques jours après sa diffusion sur Arte.
Popularité: 1/523 août 2025Durée: 26mnReplay ArteDocumentaires Et Reportages
Replay L'Irpinia, dans les terres - Les délices de la CampaniePlay
Donner votre avis

Programmes TV similaires