L'Irpinia, dans les terres - Les délices de la Campanie
À Cairano, Olga et son mari Vittorio savourent un plat de pâtes réputé porter bonheur : des cinguli à la saucisse, une spécialité qu'on ne trouve que dans ce village. Sur le plateau de Vertelia, Felice se prépare pour la transhumance de ses vaches. Il emporte pour ces trois jours de marche du caciocavallo, un fromage issu du lait de ses bêtes. À Serino, Giuditta n'a pas son pareil pour transformer les châtaignes. Ce jour-là, elle confectionne des calzoncelli, des chaussons à la crème de marron dont le coeur est réalisé avec du lait chaud, du cacao, un expresso et de la liqueur.
Le replay L'Irpinia, dans les terres - Les délices de la Campanie est proposé en streaming gratuit pendant quelques jours après sa diffusion sur Arte.
Cette vidéo était visible en replay jusqu'au 15 septembre 2025

Donner votre avis
Programmes TV similaires
-
Grandes œuvres et grands artistes
-
Invitation au voyage spécial
-
Un automne haut en couleurs
-
ArteKino 2025
-
Archéologie
-
À regarder en famille
-
La vie en face, le documentaire de société
-
Est-il vrai que... ?
-
Résistance
-
Astronomie : voyage vers les étoiles !
-
Journées européennes du patrimoine
-
Regarder ARTE partout et à tout moment
-
Océans : le coup de chaud
-
Fin de la Seconde Guerre mondiale
-
Elections législatives en Allemagne
-
ARTE fait son cinéma
-
Orchestra
-
Trois villes à la conquête du monde
-
Michel Mayor
-
Témoignages dessinés
-
Le magazine de la création IA
-
Zone de conflit
-
Le retour des ambitions de la Chine
-
Présidentielle en Pologne
-
Les glaciers, des géants menacés
-
Lorsque les glaciers reculent
-
La Turquie d'Erdogan
-
USA : présidentielle 2024