La Collection européenne - Manger durable : l'expérience I
Un tiers des émissions de gaz à effet de serre provient de la production alimentaire. En choisissant bien ses aliments, chacun peut donc faire beaucoup pour le climat. Quels sont les aliments qui nuisent le plus à l'environnement ? Dans un restaurant suisse, des clients doivent choisir le menu le plus durable. L'expérience se révèle surprenante. Ce programme de la chaîne allemande SRG SSR fait partie de la Collection européenne, une initiative conjointe de médias publics européens (ARD, ARTE, France Télévisions, SRG SSR et ZDF), coordonnée par ARTE.
Le replay La Collection européenne - Manger durable : l'expérience I est proposé en streaming gratuit pendant quelques jours après sa diffusion sur Arte.
Donner votre avis
Programmes TV similaires
- ARTE Journal
- Fragments
- La vie en face
- Un peu de littérature...
- 42 - La réponse à presque tout
- ARTE Info Plus
- l'atelier A
- Une leçon de géopolitique du Dessous des cartes
- ARTE fait son Festival de Cannes
- Grandes œuvres et grands artistes
- Astronomie : voyage vers les étoiles !
- Urgence climatique : un défi mondial
- Elections européennes, mode d'emploi
- Europe 2024
- Israël : la réforme judiciaire relancée
- Europe : la montée de l'extrême-droite
- Défendre et protéger les droits humains
- Taïwan dans le viseur de Pékin
- Découverte
- Icônes pop
- Chroniques de campagne
- La Collection européenne
- Ces Européens venus d'ailleurs
- Iran : le soulèvement des femmes
- La Lucarne
- Le combat pour les droits LGBTQIA+ dans le monde
- L'Europe, derrière murs et barbelés
- Intelligences artificielles
- C'est pas ton genre ?
- Les 100 ans de Marlon Brando