La Galilée, Israël - Cuisines des terroirs

À l'occasion d'un dîner entre amis, Alik prépare avec les fèves du jardin des falafels et du tofu. Il pane ce dernier dans du sésame et le dore à la poêle. Hagit Lidror, sa voisine, profite du printemps pour cueillir des herbes sauvages dans les collines alentour. On y trouve du zaatar, une variété de thym qui une fois mélangé à des épices et de l'huile d'olive, se déguste par exemple avec du pain pita. Un vrai délice. Elle affectionne particulièrement les recettes végétaliennes et sert à ses invités des dattes enrobées de chocolat ainsi qu'un taboulé de quinoa.
Le replay La Galilée, Israël - Cuisines des terroirs est proposé en streaming gratuit pendant quelques jours après sa diffusion sur Arte.

Cette vidéo était visible en replay jusqu'au 13 juillet 2025

Popularité: 1/5 5 avril 2025Durée: 26mnReplay ArteDocumentaires Et Reportages
Replay La Galilée, Israël - Cuisines des terroirs