La Garrotxa, Espagne - Cuisines des terroirs
Dans le nord de la Catalogne, la province montagneuse de la Garrotxa compte une vingtaine de volcans. Fermi Corominas est boucher. Il élève ses propres cochons et perpétue une longue tradition culinaire locale avec sa saucisse de porc à l'ail. Sa femme est une spécialiste des "patates d'Olot", des croquettes de pommes de terre farcies au porc et à la volaille, relevées avec de la cannelle et des épices.
Le replay La Garrotxa, Espagne - Cuisines des terroirs est proposé en streaming gratuit pendant quelques jours après sa diffusion sur Arte.
Cette vidéo était visible en replay jusqu'au 15 septembre 2025

Donner votre avis
Programmes TV similaires
-
Grandes œuvres et grands artistes
-
Invitation au voyage spécial
-
Un automne haut en couleurs
-
ArteKino 2025
-
Archéologie
-
À regarder en famille
-
La vie en face, le documentaire de société
-
Est-il vrai que... ?
-
Résistance
-
Astronomie : voyage vers les étoiles !
-
Journées européennes du patrimoine
-
Regarder ARTE partout et à tout moment
-
Océans : le coup de chaud
-
Fin de la Seconde Guerre mondiale
-
Elections législatives en Allemagne
-
ARTE fait son cinéma
-
Orchestra
-
Trois villes à la conquête du monde
-
Michel Mayor
-
Témoignages dessinés
-
Le magazine de la création IA
-
Zone de conflit
-
Le retour des ambitions de la Chine
-
Présidentielle en Pologne
-
Les glaciers, des géants menacés
-
Lorsque les glaciers reculent
-
La Turquie d'Erdogan
-
USA : présidentielle 2024