La Garrotxa, Espagne - Cuisines des terroirs
Dans le nord de la Catalogne, la province montagneuse de la Garrotxa compte une vingtaine de volcans. Fermi Corominas est boucher. Il élève ses propres cochons et perpétue une longue tradition culinaire locale avec sa saucisse de porc à l'ail. Sa femme est une spécialiste des "patates d'Olot", des croquettes de pommes de terre farcies au porc et à la volaille, relevées avec de la cannelle et des épices.
Le replay La Garrotxa, Espagne - Cuisines des terroirs est proposé en streaming gratuit pendant quelques jours après sa diffusion sur Arte.
Donner votre avis
Programmes TV similaires
-
Wim Wenders, cet inlassable filmeur et voyageur
-
Archéologie
-
Regarder ARTE partout et à tout moment
-
Est-il vrai que... ?
-
Grandes œuvres et grands artistes
-
Résistance
-
Astronomie : voyage vers les étoiles !
-
Du soleil dans les cœurs
-
Terroirs d'Europe
-
Océans : le coup de chaud
-
À regarder en famille
-
Fin de la Seconde Guerre mondiale
-
ARTE fait son cinéma
-
Le retour des ambitions de la Chine
-
Témoignages dessinés
-
La vie en face, le documentaire de société
-
Le magazine de la création IA
-
Présidentielle en Pologne
-
L'OTAN sous pression
-
Les glaciers, des géants menacés
-
Lorsque les glaciers reculent
-
La Turquie d'Erdogan
-
Elections législatives en Allemagne
-
USA : présidentielle 2024