La Serbie centrale - Cuisines des terroirs
Chaque année, la Serbie produit en moyenne environ 50 000 tonnes "d'or rouge". La famille Čvrkić pratique l'élevage et le maraîchage. Milica, la belle-fille, cuisine exclusivement avec des produits de la ferme familiale : courgettes farcies à la viande de porcs de leur exploitation, đuveč au riz avec des légumes issus du potager. Et une partie de la récolte de framboises sert à confectionner des strudels et autres gâteaux, du jus et du sirop. Sans oublier la slatko, une spécialité sucrée traditionnelle, des fruits confits dans un épais sirop de sucre.
Le replay La Serbie centrale - Cuisines des terroirs est proposé en streaming gratuit pendant quelques jours après sa diffusion sur Arte.
Cette vidéo était visible en replay jusqu'au 7 septembre 2025

Programmes TV similaires
-
Wim Wenders, cet inlassable filmeur et voyageur
-
Archéologie
-
Regarder ARTE partout et à tout moment
-
ArteKino 2025
-
La vie en face, le documentaire de société
-
Est-il vrai que... ?
-
Résistance
-
Astronomie : voyage vers les étoiles !
-
Grandes œuvres et grands artistes
-
Terroirs d'Europe
-
Océans : le coup de chaud
-
Du soleil dans les cœurs
-
À regarder en famille
-
Fin de la Seconde Guerre mondiale
-
ARTE fait son cinéma
-
Le retour des ambitions de la Chine
-
Témoignages dessinés
-
Le magazine de la création IA
-
Présidentielle en Pologne
-
L'OTAN sous pression
-
Les glaciers, des géants menacés
-
Lorsque les glaciers reculent
-
La Turquie d'Erdogan
-
Elections législatives en Allemagne
-
USA : présidentielle 2024