La Serbie centrale - Cuisines des terroirs
Chaque année, la Serbie produit en moyenne environ 50 000 tonnes "d'or rouge". La famille Čvrkić pratique l'élevage et le maraîchage. Milica, la belle-fille, cuisine exclusivement avec des produits de la ferme familiale : courgettes farcies à la viande de porcs de leur exploitation, đuveč au riz avec des légumes issus du potager. Et une partie de la récolte de framboises sert à confectionner des strudels et autres gâteaux, du jus et du sirop. Sans oublier la slatko, une spécialité sucrée traditionnelle, des fruits confits dans un épais sirop de sucre.
Le replay La Serbie centrale - Cuisines des terroirs est proposé en streaming gratuit pendant quelques jours après sa diffusion sur Arte.
Cette vidéo était visible en replay jusqu'au 7 septembre 2025

Programmes TV similaires
-
Grandes œuvres et grands artistes
-
Invitation au voyage spécial
-
Un automne haut en couleurs
-
ArteKino 2025
-
Archéologie
-
À regarder en famille
-
La vie en face, le documentaire de société
-
Est-il vrai que... ?
-
Résistance
-
Astronomie : voyage vers les étoiles !
-
Journées européennes du patrimoine
-
Regarder ARTE partout et à tout moment
-
Océans : le coup de chaud
-
Fin de la Seconde Guerre mondiale
-
Elections législatives en Allemagne
-
ARTE fait son cinéma
-
Orchestra
-
Trois villes à la conquête du monde
-
Michel Mayor
-
Témoignages dessinés
-
Le magazine de la création IA
-
Zone de conflit
-
Le retour des ambitions de la Chine
-
Présidentielle en Pologne
-
Les glaciers, des géants menacés
-
Lorsque les glaciers reculent
-
La Turquie d'Erdogan
-
USA : présidentielle 2024