Le Dauphiné - Cuisines des terroirs
La noix entre dans nombre de préparations typiques du Dauphiné : tartes, ravioles, huile et pâtisseries. Sur ses terres, René Berger possède plus de 450 noyers. Malgré la mécanisation progressive de son exploitation, il met un point d'honneur à préserver les traditions telles que le tri manuel des noix. Son épouse prépare, elle, un succulent gratin dauphinois avec les pommes de terre du jardin.
Le replay Le Dauphiné - Cuisines des terroirs est proposé en streaming gratuit pendant quelques jours après sa diffusion sur Arte.
Cette vidéo était visible en replay jusqu'au 6 juillet 2025

Donner votre avis
Programmes TV similaires
-
ARTE fait son cinéma
-
Regarder ARTE partout et à tout moment
-
Est-il vrai que... ?
-
Archéologie
-
We Will Survive
-
Océans : le coup de chaud
-
Fin de la Seconde Guerre mondiale
-
Grandes œuvres et grands artistes
-
Terroirs d'Europe
-
Le magazine de la création IA
-
Le retour des ambitions de la Chine
-
À regarder en famille
-
Présidentielle en Pologne
-
L'OTAN sous pression
-
Témoignages dessinés
-
La vie en face, le documentaire de société
-
Les glaciers, des géants menacés
-
Lorsque les glaciers reculent
-
Nuit européenne des Musées
-
La Turquie d'Erdogan
-
Elections législatives en Allemagne
-
USA : présidentielle 2024