Le pays de Galles - Cuisines des terroirs
L'avoine noire du pays de Galles connaît une seconde jeunesse sous l'impulsion d'un collectif de fermiers. Becky Holden, agricultrice, et Owen Shiers, musicien folk et fermier, remettent au goût du jour d'anciennes pratiques pour concocter d'excellents plats à base de farine d'avoine noire.
Le replay Le pays de Galles - Cuisines des terroirs est proposé en streaming gratuit pendant quelques jours après sa diffusion sur Arte.
Cette vidéo était visible en replay jusqu'au 8 juin 2025

Programmes TV similaires
-
Regarder ARTE partout et à tout moment
-
Est-il vrai que... ?
-
ARTE fait son cinéma
-
Archéologie
-
Resistance
-
Grandes œuvres et grands artistes
-
We Will Survive
-
Terroirs d'Europe
-
Océans : le coup de chaud
-
Fin de la Seconde Guerre mondiale
-
Du soleil dans les cœurs
-
La vie en face, le documentaire de société
-
Le retour des ambitions de la Chine
-
Astronomie : voyage vers les étoiles !
-
Le magazine de la création IA
-
À regarder en famille
-
Présidentielle en Pologne
-
L'OTAN sous pression
-
Témoignages dessinés
-
Les glaciers, des géants menacés
-
Lorsque les glaciers reculent
-
Nuit européenne des Musées
-
La Turquie d'Erdogan
-
Elections législatives en Allemagne
-
USA : présidentielle 2024