Les Hautes-Alpes - Cuisines des terroirs
À l'origine, il s'agissait de faire des économies de bois de chauffage. Aujourd'hui, la fête du "Pô-Buli" (pain bouilli) est surtout l'occasion de célébrer les spécialités culinaires locales. Toutes les générations se relaient ainsi pour enchaîner les fournées et préparer d'autres délices, comme la tourte au chou et les rissoles, des beignets fourrés à la purée de pomme de terre.
Le replay Les Hautes-Alpes - Cuisines des terroirs est proposé en streaming gratuit pendant quelques jours après sa diffusion sur Arte.
Donner votre avis
Programmes TV similaires
-
Un si grand soleil
-
Questions Pour Un Champion
-
Le grand Slam
-
Opj
-
Meurtres à...
-
Météo à la carte
-
Les enquêtes de Murdoch
-
Rex
-
Duels en familles
-
Régions d'ICI
-
Alex Hugo
-
Chef pays
-
La p'tite librairie
-
Samedi d'en rire
-
Foot2Rue
-
Outremer.l'info
-
Expression directe
-
Cuisine ouverte
-
Libre court
-
Enquêtes de région
-
Outremer.gourmand
-
ICI en France