Les Pyrénées-Atlantiques - Cuisines des terroirs
Thierry Hiriart en a fait sa spécialité et cultive quelque 20 000 pieds. Aux fourneaux, son épouse Marie-Laure le substitue volontiers au poivre, pour assaisonner des plats basques typiques tels que la piperade, spécialité mêlant poivrons et tomates, ou le xilindron, sauté d'agneau traditionnel. Un gâteau basque fourré à la crème pâtissière clôt ce succulent menu régional.
Le replay Les Pyrénées-Atlantiques - Cuisines des terroirs est proposé en streaming gratuit pendant quelques jours après sa diffusion sur Arte.
Donner votre avis
Programmes TV similaires
-
Archéologie
-
ARTE fait son cinéma
-
Est-il vrai que... ?
-
We Will Survive
-
Océans : le coup de chaud
-
Fin de la Seconde Guerre mondiale
-
Ces histoires qui nous inspirent
-
Grandes œuvres et grands artistes
-
Regarder ARTE partout et à tout moment
-
Le magazine de la création IA
-
Le retour des ambitions de la Chine
-
À regarder en famille
-
Présidentielle en Pologne
-
L'OTAN sous pression
-
Témoignages dessinés
-
La vie en face, le documentaire de société
-
Les glaciers, des géants menacés
-
Lorsque les glaciers reculent
-
Nuit européenne des Musées
-
La Turquie d'Erdogan
-
Elections législatives en Allemagne
-
USA : présidentielle 2024