Les Pyrénées-Atlantiques - Cuisines des terroirs
Thierry Hiriart en a fait sa spécialité et cultive quelque 20 000 pieds. Aux fourneaux, son épouse Marie-Laure le substitue volontiers au poivre, pour assaisonner des plats basques typiques tels que la piperade, spécialité mêlant poivrons et tomates, ou le xilindron, sauté d'agneau traditionnel. Un gâteau basque fourré à la crème pâtissière clôt ce succulent menu régional.
Le replay Les Pyrénées-Atlantiques - Cuisines des terroirs est proposé en streaming gratuit pendant quelques jours après sa diffusion sur Arte.
Cette vidéo était visible en replay jusqu'au 17 août 2025

Donner votre avis
Programmes TV similaires
-
Wim Wenders, cet inlassable filmeur et voyageur
-
Archéologie
-
Regarder ARTE partout et à tout moment
-
ArteKino 2025
-
La vie en face, le documentaire de société
-
Est-il vrai que... ?
-
Résistance
-
Astronomie : voyage vers les étoiles !
-
Grandes œuvres et grands artistes
-
Terroirs d'Europe
-
Océans : le coup de chaud
-
Du soleil dans les cœurs
-
À regarder en famille
-
Fin de la Seconde Guerre mondiale
-
ARTE fait son cinéma
-
Le retour des ambitions de la Chine
-
Témoignages dessinés
-
Le magazine de la création IA
-
Présidentielle en Pologne
-
L'OTAN sous pression
-
Les glaciers, des géants menacés
-
Lorsque les glaciers reculent
-
La Turquie d'Erdogan
-
Elections législatives en Allemagne
-
USA : présidentielle 2024