Matera, Italie - Cuisines des terroirs
La spécialité de Pino, c'est la parmigiana, à laquelle en plus des aubergines, du fromage et du salami, il ajoute des petites boulettes de viande. Antonella, quant à elle, se concentre sur la confection des strazzate, de savoureux biscuits aux amandes. Les jours de fête, c'est la pignata, une potée d'agneau aux légumes, qui est à l'honneur. Cette spécialité est préparée dans une jarre en terre cuite, puis mijotée dans le four à pain du boulanger.
Le replay Matera, Italie - Cuisines des terroirs est proposé en streaming gratuit pendant quelques jours après sa diffusion sur Arte.
Cette vidéo était visible en replay jusqu'au 10 septembre 2025

Donner votre avis
Programmes TV similaires
-
Grandes œuvres et grands artistes
-
Invitation au voyage spécial
-
Un automne haut en couleurs
-
ArteKino 2025
-
Archéologie
-
À regarder en famille
-
La vie en face, le documentaire de société
-
Est-il vrai que... ?
-
Résistance
-
Astronomie : voyage vers les étoiles !
-
Journées européennes du patrimoine
-
Regarder ARTE partout et à tout moment
-
Océans : le coup de chaud
-
Fin de la Seconde Guerre mondiale
-
Elections législatives en Allemagne
-
ARTE fait son cinéma
-
Orchestra
-
Trois villes à la conquête du monde
-
Michel Mayor
-
Témoignages dessinés
-
Le magazine de la création IA
-
Zone de conflit
-
Le retour des ambitions de la Chine
-
Présidentielle en Pologne
-
Les glaciers, des géants menacés
-
Lorsque les glaciers reculent
-
La Turquie d'Erdogan
-
USA : présidentielle 2024