A vos marmites ! - La recette - L'axoa

La recette de l'axoa Recette classique du pays basque, l'axoa est très simple à préparer. Ingrédients pour 6 personnes : 1 kilo d'épaule de veau 1 oignon 6 piments verts Biper Eztia ou 1 poivron vert 1 poivron rouge 1 c. à c. de piment d'espelette Préparation : Ciselez l'oignon. Épépinez les piments et le poivron, et découpez-les en petits bâtons. Taillez la viande de veau en petits morceaux. Faites chauffer de l'huile dans une grande sauteuse, et faites-y revenir l'oignon de 3 à 5 min. Ajoutez la viande, puis les piments et le poivron. Faites cuire 15 min à feu vif, en veillant à ce que rien n'accroche au fond de la poêle. Salez, et saupoudrez de piment d'Espelette. Servez, accompagné de pommes de terre sautées à l'ail.
Le replay A vos marmites ! - La recette - L'axoa est proposé en streaming gratuit pendant quelques jours après sa diffusion sur Arte.
Popularité: 1/529 mai 2025Durée: 1mnReplay ArteEmissions
Emission: A vos marmites !
Replay A vos marmites ! - La recette - L'axoaPlay