A vos marmites ! - La recette - L'axoa
La recette de l'axoa Recette classique du pays basque, l'axoa est très simple à préparer. Ingrédients pour 6 personnes : 1 kilo d'épaule de veau 1 oignon 6 piments verts Biper Eztia ou 1 poivron vert 1 poivron rouge 1 c. à c. de piment d'espelette Préparation : Ciselez l'oignon. Épépinez les piments et le poivron, et découpez-les en petits bâtons. Taillez la viande de veau en petits morceaux. Faites chauffer de l'huile dans une grande sauteuse, et faites-y revenir l'oignon de 3 à 5 min. Ajoutez la viande, puis les piments et le poivron. Faites cuire 15 min à feu vif, en veillant à ce que rien n'accroche au fond de la poêle. Salez, et saupoudrez de piment d'Espelette. Servez, accompagné de pommes de terre sautées à l'ail.
Le replay A vos marmites ! - La recette - L'axoa est proposé en streaming gratuit pendant quelques jours après sa diffusion sur Arte.
Donner votre avis
Programmes TV similaires
-
La grande librairie
-
Le Mag de la santé
-
C à vous
-
Un jour, un doc
-
C dans l'air
-
Echappées belles
-
Faites entrer l'accusé
-
Enquetes criminelles
-
66 minutes
-
Quelle époque !
-
Silence, ça pousse !
-
Enquete d'action
-
Enquête exclusive
-
Karambolage
-
Zone interdite
-
Ça commence aujourd'hui
-
Affaire conclue, tout le monde a quelque chose à vendre
-
Très très bon
-
Science grand format
-
L'Heure des Pros
-
Turbo
-
Invitation au voyage
-
Les Grandes Gueules
-
Météo à la carte
-
Capital
-
90' Enquêtes
-
C'est votre argent
-
Good Morning Business
-
Hell's cat : mon chat est un cauchemar
-
La case du siècle