Le boudin noir est une charcuterie qui se déguste depuis l'Antiquité et dont le succès a traversé les époques. C'est en Haute-Vienne qu'Alessandra va essayer d'en apprendre un peu plus...
Histoire de la flognarde, une recette traditionnelle revisitée en version salée. Spécialité limousine, la flognarde est un dessert cousin du clafoutis. La base de la flognarde ressemble...
Alessandra Montagne Gomes a rendez-vous au CHU de Poitiers. Anne-Sophie, infirmière en santé environnementale, a convié la cheffe à un atelier culinaire avec des enfants et leurs parents...
Dans cet épisode, la cheffe Alessandra Montagne Gomes s'octroie une randonnée gourmande dans la Vienne en compagnie de deux trufficulteurs passionnés, Jacky et Hubert sans oublier les...
Dans cet épisode, la cheffe Justine Piluso va découvrir les secrets de deux espèces qui cohabitent en harmonie dans la ferme de Sophie et Christophe à Guitinières : l'escargot et l'autruche...
Des champignons qui grossissent dans des parkings souterrains, des endives qui sortent de terre à l'intérieur de bunker et des courges qui poussent aux portes de la ville... Dans cet...