Le Pal : au coeur du zoo le plus insolite de France
C'est une arche de Noé, version XXL... Sur 35 hectares de plaines verdoyantes, plus de mille animaux sauvages, une centaine d'espèces, issus des cinq continents. Un parfum d'Afrique et d'Asie plane étonnamment au-dessus des montagnes auvergnates. Bienvenue au zoo du Pal... Particularité des lieux, il associe une réserve animalière et un parc d'attraction. C'est le deuxième zoo le plus visité de France ! Créé il y a presque 50 ans, ils sont près de 700 000 curieux à s'y rendre chaque année. Pour attirer encore plus de monde, Le Pal se lance dans de gigantesques travaux avec la construction d'un hôtel hors-norme. Un chantier spectaculaire que nous avons suivi pendant 2 ans. Ce nouvel hébergement haut de gamme s'appuie sur un concept très en vogue : dormir au plus près des animaux. C'est unique en France ! On suivra aussi l'accueil de rhinocéros blancs, la difficile intégration des girafes, et de nombreuses naissances. Celles de bébés loups, mais aussi, fait rarissime, celle d'un éléphanteau. Suivez le quotidien sous adrénaline de tous ces passionnés qui travaillent au zoo du Pal !
Le replay Le Pal : au coeur du zoo le plus insolite de France est proposé en streaming gratuit pendant quelques jours après sa diffusion sur Rmc Story.
Cette vidéo était visible en replay jusqu'au 29 avril 2024
Programmes TV similaires
- Écho-logis
- Open house : la sexpérience
- Mecanos Express
- 25 nuances de doc
- Jamie Oliver : repas simples pour tous les jours
- Vintage Mecanic
- Retour A L'instinct Primaire
- Scan
- Les rois de la réno
- Mariés au premier regard
- 66 minutes : le doc
- Storage wars : enchères surprises
- Planète Terre
- Sale temps pour la planète
- Meurtres à...
- ARTE Regards
- Maisons et hôtels de légende
- Seuls Face A L'alaska
- La vie secrète des chats
- Alien Theory
- Pawn stars
- Mystères d'archives
- L'œil et la main
- La Mante
- Contact
- 1939-1945 : Unités d'élite, les combattants de la liberté
- La Bataille de L'Elysée
- Gordon Ramsay : recettes en famille
- Histoire de l'alimentation
- Emmenez-moi