Faire voyager le luxe à la française : c'est l'ambition du Brach, un hôtel 5 étoiles aussi chic que chaleureux, qui vient d'ouvrir ses portes sur la Gran Vía, les Champs-Élysées de Madrid...
Emblème du chic à la française, le Fouquet's s'est installé à New York en 2022. Cet hôtel 5 étoiles compte 97 chambres et suites, une piscine, et une brasserie reprenant la carte et les...
Plongez dans les coulisses de la plus prestigieuse école de pâtisserie du monde. Installée dans le château de Montbarnier à Yssingeaux (Haute-Loire) depuis sa création en 1984, cette...
Et si la capitale de la gastronomie française n'était pas Paris mais… New York ? « Big Apple », son surnom, voit exploser des nouveaux talents formés en France et prêts à satisfaire l...
Ils ont en commun la passion de la cuisine, du savoir-faire et des bons produits. Leurs tables sont connues de la France entière ou de leur région. Mais quand il s'agit de passer le flambeau...
La famille Pariente investit Paris avec l'ouverture du prestigieux hôtel 5 étoiles : Le Grand Mazarin. Au cœur de ce défi titanesque, rien n'est laissé au hasard. Pour viser l'excellence...
Ils en ont rêvé toute leur vie et ont travaillé dur pour en arriver là. Ces jeunes chefs ont enfin obtenu leur première étoile au Michelin. Une véritable consécration professionnelle...
228 rue de Rivoli (Paris 1er) est une adresse mythique depuis 1835. C'est celle du Meurice, un hôtel de légende puisqu'il est le premier à avoir obtenu le titre de palace dans la capitale...
Ils s'appellent l'Entrecôte ou encore le Relais de l'Entrecôte. Vous avez sans doute déjà entendu parlé de ces établissements à la formule unique : une pièce de viande accompagnée d'une...
Niché au cœur du quartier des Halles (Paris 1er), Le Pied de Cochon est une adresse mythique de la capitale. Depuis plus de 70 ans, sur quatre étages, cette brasserie accueille le tout...
Nous vous emmenons à New York, dans les coulisses du meilleur restaurant du monde, avec à sa tête un chef français d'exception, Éric Ripert. Son établissement de Manhattan, le Bernardin...
Manger au restaurant, une passion française qui ne se dément pas… ou presque ! Ces derniers mois avec l'inflation, vous êtes nombreux à y regarder à deux fois. Et à vous tourner vers...