Norbert et Jean : le défi ! - Transformer de vieux légumes abimés en plat gastronomique

Cette semaine, Pascale, une mère de famille de 47 ans, va lancer un défi très compliqué à Norbert et Jean : cuisiner avec des légumes vieux et abimés qui, en principe, vont à la poubelle, pour 5 enfants qui détestent les légumes ! Les chefs vont cuisiner de vieilles carottes défraîchies, des champignons prêts à aller à la poubelle ou même des feuilles d'artichauts ! Les chefs vont faire des plats gastronomiques en récupérant de la chair de fruits ou de légumes trop mûrs, de l'écorce ou de la peau… Ils ne feront pas de simples compotes mais des plats extrêmement esthétiques comme un mille-feuille, des ravioles ou même une pomme d'amour pour séduire les enfants de Pascale. Alors imaginez la tête des 5 enfants de Pascale lors de la dégustation ! Une pomme d'amour, c'est séduisant, mais quand c'est cuisiné au poivron ou à l'artichaut, quelle va être leur réaction ?
Le replay Norbert et Jean : le défi ! - Transformer de vieux légumes abimés en plat gastronomique est proposé en streaming gratuit pendant quelques jours après sa diffusion sur 6ter.

Cette vidéo était visible en replay jusqu'au 7 janvier 2021

Popularité: 1/531 décembre 2020Durée: 51mnReplay 6terEmissions
Emission: Norbert et Jean : le défi !
Replay Norbert et Jean : le défi ! - Transformer de vieux légumes abimés en plat gastronomique