Très très bon - Spéciale Italie (2/2)

Très Très Bon se penche sur les deux mamelles de la cuisine napolitaine : la tomate et la mozzarella. Depuis les pentes du Vésuve jusqu'au sud de la Campanie, Très Très Bon façonne une pizza de compet' chez la Dea Bendata à Pozzuoli. La table de François-Régis ? Coque, une toute nouvelle trattoria au coeur de Naples, suivi d'un carnet de route spécial pizza avec une sélection d'adresses dédiées à la vraie pizza napolitaine. Philippine part à la découverte du marché très iodé de Porto Nolana, dans le centre, avec Francesco Parrella, le chef du restaurant napolitain A Taverna do Re. Pour le dessert, Valentine et Elvira passent au crible le totem sucré napolitain : la Sfogliatelle.
Le replay Très très bon - Spéciale Italie (2/2) est proposé en streaming gratuit pendant quelques jours après sa diffusion sur Paris Première.
Popularité: 1/525 août 2019Durée: 33mnReplay Paris PremièreEmissions
Emission: Très très bon
Replay Très très bon - Spéciale Italie (2/2)Play