Histoire de l'alimentation - Des nourritures sans racines
Les technologies appliquées et les grands groupes industriels tendent vers une standardisation de nos aliments: la richesse et la diversité de l'histoire de l'alimentation approcherait elle de sa fin? Chez Honda, en Caroline du Nord aux USA, les ouvriers " s'adressent " à des murs de distributeurs automatiques pour leur repas quotidien. A Miami, au siège de Burger King se trouve le centre nerveux de la deuxième plus grande industrie de restauration au monde. La fierté de cette société réside dans le fait qu'elle puisse servir toujours la même qualité et le même type de repas, où que l'on soit dans le monde. En Angleterre dans un élevage de porc, des biologistes travaillent sur le ...
Le replay Histoire de l'alimentation - Des nourritures sans racines est proposé en streaming gratuit pendant quelques jours après sa diffusion sur LeTop.
Donner votre avis
Programmes TV similaires
-
Vintage Mecanic
-
Meurtres à...
-
Le mystère d'Oak Island
-
Wheeler Dealers France
-
J'irai dormir chez vous
-
Jamie Oliver : repas simples pour tous les jours
-
Nus & culottés
-
Au cœur du crime
-
Flic story
-
Une maison, un artiste
-
Un chef au bout du monde avec Philippe Etchebest
-
Contact
-
Seuls face à l'Alaska
-
Guerre des voisins : ma vie est un enfer
-
Mecanos Express
-
Legacy
-
Les routiers : profession chauffeur poids lourd
-
Légion étrangère : un mois au cœur de l'enfer vert
-
66 minutes : le doc
-
Des trains pas comme les autres
-
Véto & Co
-
Animaux à adopter
-
Ça vous regarde
-
Israël-Palestine : le conflit sans fin
-
Nausicaà : dans les coulisses du plus grand aquarium d'Europe
-
100 jours avec les secours
-
Les routes de l'impossible
-
42 - La réponse à presque tout
-
La Lucarne
-
Pawn stars