Histoire de l'alimentation - Des nourritures sans racines
Les technologies appliquées et les grands groupes industriels tendent vers une standardisation de nos aliments: la richesse et la diversité de l'histoire de l'alimentation approcherait elle de sa fin? Chez Honda, en Caroline du Nord aux USA, les ouvriers " s'adressent " à des murs de distributeurs automatiques pour leur repas quotidien. A Miami, au siège de Burger King se trouve le centre nerveux de la deuxième plus grande industrie de restauration au monde. La fierté de cette société réside dans le fait qu'elle puisse servir toujours la même qualité et le même type de repas, où que l'on soit dans le monde. En Angleterre dans un élevage de porc, des biologistes travaillent sur le ...
Le replay Histoire de l'alimentation - Des nourritures sans racines est proposé en streaming gratuit pendant quelques jours après sa diffusion sur LeTop.
Donner votre avis
Programmes TV similaires
-
Vintage Mecanic
-
Meurtres à...
-
J'irai dormir chez vous
-
Des trains pas comme les autres
-
Wheeler Dealers France
-
Jamie Oliver : repas simples pour tous les jours
-
Une maison, un artiste
-
Le mystère d'Oak Island
-
Les 100 lieux qu'il faut voir
-
Contact
-
100 jours avec les dépanneurs de l'autoroute
-
Les routes de l'impossible
-
Au cœur du crime
-
Summer of ...
-
Les routiers : profession chauffeur poids lourd
-
La France en Vrai
-
Le dernier été
-
Une saison au zoo
-
La vie secrète des supermarchés
-
Flic story
-
Animaux à adopter
-
Les avions du bout du monde
-
La Mante
-
Dr cath
-
Peche Xxl
-
Véto & Co
-
Mecanos Express
-
Les rois de la réno
-
Israël-Palestine : le conflit sans fin
-
Sale temps pour la planète