Histoire de l'alimentation - Des nourritures sans racines
Les technologies appliquées et les grands groupes industriels tendent vers une standardisation de nos aliments: la richesse et la diversité de l'histoire de l'alimentation approcherait elle de sa fin? Chez Honda, en Caroline du Nord aux USA, les ouvriers " s'adressent " à des murs de distributeurs automatiques pour leur repas quotidien. A Miami, au siège de Burger King se trouve le centre nerveux de la deuxième plus grande industrie de restauration au monde. La fierté de cette société réside dans le fait qu'elle puisse servir toujours la même qualité et le même type de repas, où que l'on soit dans le monde. En Angleterre dans un élevage de porc, des biologistes travaillent sur le ...
Le replay Histoire de l'alimentation - Des nourritures sans racines est proposé en streaming gratuit pendant quelques jours après sa diffusion sur LeTop.
Donner votre avis
Programmes TV similaires
-
Wheeler Dealers France
-
Le mystère d'Oak Island
-
La France en Vrai
-
13 novembre, le choix de Sonia
-
Flic story
-
Alaska, la ruée vers l'or : Dakota boys
-
Vintage Mecanic
-
Le monde de Jamy
-
Au cœur du crime
-
Animaux à adopter
-
Le dernier été
-
42 - La réponse à presque tout
-
Gordon Ramsay : les recettes du chef 3 étoiles
-
Peche Xxl
-
Une maison, un artiste
-
Gordon Ramsay : recettes en famille
-
Summer of ...
-
La Lucarne
-
Les séries documentaires d'histoire
-
Intelligences artificielles
-
Un peu de littérature...
-
Icônes pop
-
Véto & Co
-
Dr cath
-
Jamie Oliver : repas simples pour tous les jours
-
Dog house : un chien pour la vie
-
Catastrophes naturelles : piégés au cœur du chaos
-
ARTE Regards
-
Legacy
-
La Cour des grands


Histoire de l'alimentation - Le dessous des marques
Histoire de l'alimentation - De la fraîcheur avant toute chose
Histoire de l'alimentation - Une sensation douce amer
Histoire de l'alimentation - Les trésors de Montezuma