Histoire de l'alimentation - Des nourritures sans racines
Les technologies appliquées et les grands groupes industriels tendent vers une standardisation de nos aliments: la richesse et la diversité de l'histoire de l'alimentation approcherait elle de sa fin? Chez Honda, en Caroline du Nord aux USA, les ouvriers " s'adressent " à des murs de distributeurs automatiques pour leur repas quotidien. A Miami, au siège de Burger King se trouve le centre nerveux de la deuxième plus grande industrie de restauration au monde. La fierté de cette société réside dans le fait qu'elle puisse servir toujours la même qualité et le même type de repas, où que l'on soit dans le monde. En Angleterre dans un élevage de porc, des biologistes travaillent sur le ...
Le replay Histoire de l'alimentation - Des nourritures sans racines est proposé en streaming gratuit pendant quelques jours après sa diffusion sur LeTop.
Donner votre avis
Programmes TV similaires
-
Vintage Mecanic
-
100 jours avec les dépanneurs de l'autoroute
-
Le mystère d'Oak Island
-
Que sont-ils devenus ?
-
La France en Vrai
-
Jamie Oliver : repas simples pour tous les jours
-
Meurtres à...
-
Au cœur du crime
-
Contact
-
Wheeler Dealers France
-
Alaska, la ruée vers l'or : Dakota boys
-
Animaux à adopter
-
66 minutes : le doc
-
Legacy
-
Seuls face à l'Alaska
-
Mécaniques agricoles
-
Oasis
-
Mecanos Express
-
ARTE Regards
-
Ça vous regarde
-
Pawn stars
-
42 - La réponse à presque tout
-
La vie secrète des chats
-
Face aux éléments
-
Flic story
-
Dans les secrets des films Fast & Furious
-
Peche Xxl
-
100 jours avec les secours
-
Les 10 catastrophes qui ont marqué la planète
-
Israël-Palestine : le conflit sans fin