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Pour 6 personnes Temps de préparation : 45 minutes Temps de cuisson : 2h20 Temps de repos : 1 nuit Ingrédients : - 2 kg de jarret de veau (4 à 5 tranches épaisses : 5 à 6 cm, prises dans...
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Certains disent qu'elle est niçoise, d'autres provençale, d'autres encore occitane… une chose est sûre, la ratatouille sent bon l'huile d'olive et les légumes du soleil ! Chaque cuisinier...
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Avec le retour des beaux jours, c'est le moment de rallumer le barbecue et de tester les recettes estivales. Du salé au sucré, de la viande grillée au poisson, le barbecue réserve bien...
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Julie Andrieu fait appel au savoir et au talent de Thierry Marx, chef doublement étoilé, et aux connaissances du chimiste Raphaël Haumont pour répondre à diverses questions concernant...
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Plat emblématique de l'Italie, les premières mentions de la lasagne remontent à l'époque de l'empereur Trajan et de son cuisinier Apicius sous le nom de làgana. Mais la recette que nous...
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