La fricassée de veau catalan : el fricando de ternera.
Le barbecue qui fédère l'Afrique du Sud : le braai d'antilope.
La ratatouille catalane : la samfaina.
Le gratin épicé des Sud-Africains : Le bobotie.
La recette d'espeteda Ingrédients pour 4 personnes : 1 kg de filet mignon ou de bavette de bœuf 8 grandes tiges de laurier sauce 2 têtes d'ail Du gros sel Étapes de préparation : Coupez...
Les nouilles de riz khmères : le num banh chok.
Le roi des poissons australiens : le barramundi.
La recette des Key lime pie Ingrédients pour un gâteau de 6 personnes : 5 citrons verts 3 œufs 300 ml de lait concentré sucré 200 g de petits-beurres ou spéculoos 75 g de beurre 1c...
La boulette des Libanais du Brésil : le quibe.
Les patates fripées des Canaries : les papas arrugadas.
L'étouffé sucré-salé du Maroc : le tajine.
La fondue vietnamienne : le lẩu.
Le mijoté indigène du Brésil : le maniçoba.
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La recette du stone crab Ingrédients pour un stone crab : 3 pinces de crabe cuites 1 avocat 1 petite boîte de bisque de homard poivre 1 citron jaune 1,5 c. à c. de crème fraîche épaisse...
Le feuilleté royal marocain : la pastilla.
Les nouilles de riz sautées thaïlandaises : le pad thaï.
La marmite de poisson des Canaries : le sancocho.
Le poisson à la sauce brésilienne : la moqueca.
Le prince de la riviera suisse : l'omble chevalier.
L'Australie dans l'assiette : le filet de kangouro.
La soupe thaïlandaise aux crevettes : le tom yum goong.
Recette de sabre à la banane Ingrédients pour deux personnes : 350 g de poisson blanc (sabre, grenadier, flétan ou merlan) 1 œuf 100 g de chapelure 100 g de farine 2 bananes pas trop...
La meringue star d'Australie : la pavlova.
La boulette afro du Brésil : l'acarajé.
Le plus doux des currys thaïlandais : le massaman.
Le ragoût judéo-marocain : la dafina.
Le gratin national grec : la moussaka.
La pomme de terre sublimée de Lima : la causa limeña.
Le gâteau de fête de Madère : le bolo de mel.
La recette du som tam Ingrédients pour 1 papaye 1 papaye verte 3 tomates cerises et 1 petite tomate verte 1/2 citron vert 2 gousses d'ail 3 c. à s. de nuoc mam 1 petit piment 1 c. à c...
Le feuilleté grec : la spanakopita.
L'héritage portugais de Goa : le vindaloo.
Tout Madère dans une marmite : le cozido.
Le rouleau impérial du Vietnam : le nem.
La cuisine ayurvédique indienne : le khichdi.